Главная Статьи
Drops-Of-Water-Around-The-Beautiful-woman-web-1024x772
Май
16

Правильный ежедневный уход за любым типом кожи лица – залог Вашей красоты! Каждый этап одинаково необходим. Вы же хотите красивое и ухоженное личико? Тогда соблюдайте простые правила. Уход за лицом в домашних условиях удивит вас своей простотой. 1.Очищение Правильное очищение лица— обязательное условие для здоровой и красивой кожи. При неправильном очищении весь дальнейший уход (крем, […]

Правильный ежедневный уход за любым типом кожи лица – залог Вашей красоты! Каждый этап одинаково необходим. Вы же хотите красивое и ухоженное личико? Тогда соблюдайте простые правила. Уход за лицом в домашних условиях удивит вас своей простотой.

1.Очищение

Правильное очищение лица— обязательное условие для здоровой и красивой кожи. При неправильном очищении весь дальнейший уход (крем, маска, сыворотка) теряет особый смысл.

– Утреннее умывание

Как избавиться от сухости, тусклости и преждевременного старения кожи? Обратите внимание, как чувствует себя ваша кожа после утреннего умывания.

Подбирайте комфортный для Вас способ утреннего очищения кожи: просто водой, тоником или специальными гелями/пенками/молочком. Это  зависит от Ваших ощущений, типа и чувствительности  кожи.

Кому-то достаточно умыться водой, кто-то протрет лицо тоником, а кто-то не представляет умывания без специальных очищающих средств – все индивидуально, прислушивайтесь к себе!

-Вечернее очищение (демакияж)

Косметическое средство для очищения необходимо выбирать по типу кожи, степени загрязнения, чувствительности кожи. Это может быть гель для умывания, пенка, молочко, лосьон, мицеллярная вода.

Нормальная кожа не требовательна к средствам для очищения, поэтому достаточно выбрать комфортное и приятное для вас средство.

Для сухой и чувствительной кожи подойдут средства с кремообразной текстурой (например, очищающее молочко). Такие средства мягко очищают кожу и одновременно ухаживают за ней.

Для комбинированной, жирной кожи больше подходят пенки для умывания, муссы и гели. Важно, чтобы они были основаны на мягких ПАВ (поверхностно-активных веществах).

*Попробуйте нежное Очистительное молочко для всех типов кожи BIOselect.  Мягкая, кремообразная текстура, богатейший состав очистят и увлажнят Вашу кожу. Цветочная вода шалфея, оливковое масло, масло жожоба, масло ши, соевое масло, экстракт розмарина, пантенол – и это не полный состав . Кстати, в молочке BIOselect  91.65% органических ингредиентов.

Если используете мицеллярную воду, то рекомендуется  по завершении очищения сполоснуть лицо водой. В составе почти каждой мицеллярной воды содержатся хоть и мягкие, но ПАВы — они предназначены для растворения загрязнений и макияжа с поверхности кожи. И если мицеллярную воду не смывать водой, эти ПАВы будут контактировать с собственными липидами (жирами) кожи, что будет медленно, но верно приводить к нарушению барьерного слоя, а далее вызывать сухость кожи и шелушение.

Вода для умывания должна быть чуть тёплой – тогда не происходит расширения и сужения сосудов, что особенно важно для обладательниц чувствительных сосудов и тем, у кого присутствуют воспаления на коже.

После умывания водой мягко промокните лицо полотенцем. Растирание лица полотенцем после умывания приводит к повреждению беззащитного верхнего слоя эпидермиса.

2. Тонизирование

После основного очищения освежайте лицо тоником. Он удалит остатки очищающего средства, успокоит кожу и подготовит для дальнейшего нанесения крема. Очень полезны для кожи лица цветочные воды, аминокислоты, растительные экстракты. Органические тоники не содержат химических ингредиентов и не оставляют на лице плёнки.

*Для этой процедуры идеально подойдет Тонизирующий лосьон BIOselect, созданный на основе цветочной воды шалфея и содержащий массу приятных и полезных для кожи ингредиентов: глицерин, оливковое масло, экстракты листьев зеленого чая и гибискуса. В нем 93.24% органических ингредиентов.

3. Увлажнение и защита

После тоника на кожу лица наносится увлажняющий или питательный крем. При необходимости можно включить в уход органическую сыворотку для лица.

Утром наносите подходящий Вашей коже дневной крем, который в течение всего дня будет увлажнять кожу и защищать ее от внешних воздействий.

Ночной крем рекомендуется использовать примерно с 30-летнего возраста. Применение правильно подобранного ночного крема с необходимыми компонентами помогает коже полноценно отдохнуть и полностью восстановиться.

Если дневной и ночной кремы будут одной фирмы, пользы для кожи будет больше.

*Уходовые органические кремы BIOselect содержат в своем составе более 80% органических ингредиентов.

Ухаживайте правильно и с удовольствием!

 

Наш магазин косметики подберет для вас и позволит купить натуральную греческую косметику для правильного ухода за вашей кожей!

Берегите красоту и здоровье!

С уважением и заботой,

Магазин натуральной косметики MBio.by

От:Mbio

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Дарим скидку 5 % за подписку на наши новости!

E-mail*
Top

+37529 183 10 40