Главная Статьи
H768_3
Июн
14

Одной из необходимых и эффективных процедур для комплексного ухода за кожей лица являются маски. Маска для лица содержит значительно больше активных компонентов, чем крем, и оказывает более существенный эффект. Общее действие масок (не зависимо от основного назначения): – очищение; – глубокое увлажнение, питание кожи; – насыщение питательными компонентами; – регулирование водного баланса; – активизирование кровообращения […]

Одной из необходимых и эффективных процедур для комплексного ухода за кожей лица являются маски. Маска для лица содержит значительно больше активных компонентов, чем крем, и оказывает более существенный эффект.

Общее действие масок (не зависимо от основного назначения):

– очищение;

– глубокое увлажнение, питание кожи;

– насыщение питательными компонентами;

– регулирование водного баланса;

– активизирование кровообращения и стимулирование процессов обмена в клетках кожи;

– предотвращение старения клеток и образования морщин.

Кроме того, маска – замечательное действенное средство для решения конкретных проблем: снятие воспалений при проблемной коже, отбеливание кожи, глубокое увлажнение обезвоженной кожи, питание, омоложение и т.п.

Как часто применять маски для лица?

Стандартно – 1-2 раза в неделю. Но учитывайте состояние и тип вашей кожи, а также ваш образ жизни! Кому-то достаточно наносить маску для профилактики один раз в неделю, а кому-то месяца ежедневного применения маски будет недостаточно.

Как правильно наносить маску?

Перед нанесением любой маски для лучшего проникновения питательных веществ и большей результативности рекомендуется дополнительно очистить кожу с помощью скраба или пилинга.

Наносите маску на очищенную кожу достаточно толстым слоем: в противном случае вода из маски испаряется, маска подсыхает, за ней просыхают верхние слои кожи, глубокие слои вынуждены отдавать свою влагу верхним, и таким образом действие маски меняется на обратное.

Оставьте на 10-20 минут, затем смойте прохладной водой.

Неплохой вариант «масочного» ухода  – домашние  маски. Такой выбор ингредиентов! Ягоды, фрукты, овощи, молочные продукты, глина, эфирные масла… Порой такие домашние маски превосходят по действию и эффективности многие готовые косметические средства! Еще один существенный плюс таких масок – их полная натуральность, отсутствие синтетических компонентов, консервантов, красителей, парабенов и всего того, чего мы сейчас усиленно стараемся избегать. Домашние маски еще бюджет вам сэкономят 😉 Главное в домашних натуральных масках для лица – подобрать для себя оптимальные продукты, не лениться и подходить к делу с душой и улыбкой!

Купить косметику или приготовить ее самостоятельно – каждому решать самому.

Но все же профессиональный уход никто не отменял. Когда маска изготовлена из натуральных компонентов, не содержит синтетических веществ, когда каждый ингредиент подобран идеально по свойствам, взаимодействию с другими и по концентрации – лучше довериться профессионалам!

Таким готовым, но натуральным средством является Успокаивающая маска для лица BIOselect. Она изготовлена  с любовью профессиональной командой BIOselect, которая создает натуральные и эффективные средства, безопасность и качество которых подтверждает Международная организация по сертификации органической продукции ICEA.

Органическая маска (66.95% органических ингредиентов, 98% – природного происхождения) глубоко увлажняет, освежает кожу лица, насыщает микроэлементами, витаминами, ускоряет обновление клеток, снимает воспаления.

Как и в других средствах BIOselect, вода заменена ша цветочную воду шалфея, которая действует на кожу мягче воды, успокаивает и расслабляет кожу.

Каолин (белая глина) очищает, подтягивает кожу, стягивает поры, улучшает кровообращение и цвет лица, снимает воспаления, насыщает эпидермис минералами.

Чудесно действуют на кожу масла – жожоба, оливы, ши, семян подсолнечника, а также экстракты – диктамо, розмарина, календулы, корня солодки.

Богатейший состав маски ухаживает за кожей, делает ее здоровой, подтянутой, позволяет сохранить красоту и молодость.

Не исключайте из своего ухода такой важный пункт, как маска для лица! Сохраняйте красоту вашей кожи, ведь от вашего ухода сегодня зависит ее красота и состояние через годы.

Купить органическую греческую косметику в Минске (в Беларуси) – крема для кожи лица и тела, маску для лица, средства для волос – теперь просто: оформляйте заказ на mbio.by и ждите доставку :-)

Берегите красоту и здоровье!

С уважением и заботой,

Магазин натуральной косметики MBio.by

От:Mbio

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Дарим скидку 5 % за подписку на наши новости!

E-mail*
Top

+37529 183 10 40