Главная Статьи
_-16

Сегодня есть разные способы удаления волос:  бритва, эпиляторы (механические способы), лазерная эпиляция, депиляция воском и шугаринг – депиляция сахарной пастой. Самым безопасным, натуральным и менее болезненным (по болезненности – после бритвы) является шугаринг.  Мы рады его представить вам набором для домашней депиляции SmoRodina. Основное и главное о пасте для шугаринга SmoRodina: 100% натуральная косметика! В составе […]

Сегодня есть разные способы удаления волос:  бритва, эпиляторы (механические способы), лазерная эпиляция, депиляция воском и шугаринг – депиляция сахарной пастой.

Самым безопасным, натуральным и менее болезненным (по болезненности – после бритвы) является шугаринг.  Мы рады его представить вам набором для домашней депиляции SmoRodina.

Основное и главное о пасте для шугаринга SmoRodina:

  1. 100% натуральная косметика! В составе фруктоза, глюкоза, очищенная вода, лимонный сок.
  2. Система разработана для самостоятельного ухода за собой. Специальных умений, опыта или оборудования для использования не требуется — всё просто. В набор входит пошаговая инструкция, паста для депиляции 250 мл, многоразовые салфетки для удаления волос и шпатели.
  3. Паста для шугаринга удаляет волосы с корнем, при этом не вызывая раздражения кожи и не принося острых болевых ощущений.
  4. Волосы удаляются по направлению роста волос: паста удаляет волосы мягко и естественно, обволакивая волос и извлекая из фолликула по направлению роста. При правильной технике исключается врастание и обламывание волос. Узнать больше про вросшие волоски.
  5. Сахарная паста для депиляции захватывает волоски от 3 мм.
  6. Эффект гладкости после шугаринга — 2-4 недели в зависимости от зоны, длины удаляемых волосков и индивидуальных особенностей. Чем длиннее вы отрастите волосы — тем большее количество фаз роста удалите за один раз, а это приведет к более долгому результату гладкости.
  7. Паста 250 мл рассчитана на 2-3 процедуры депиляции зоны «ноги полностью» или 3-4 процедуры депиляции зоны голеней/ 4-6 процедур «бикини глубокое»/ подмышки 15-20 раз.
  8. Паста для шугаринга при регулярном использовании имеет накопительный эффект. Волосы будут расти медленнее, более тонкими и светлыми и не в таком количестве, как раньше.
  9. Подходит для депиляции абсолютно всех зон.
  10. Не вызывает аллергии и раздражения даже на самой чувствительной коже. Можно смело использовать при беременности, кормлении, варикозе.

Идеально гладкая кожа, простота использования, натуральная косметика – все, как мы любим! Присоединяйтесь!

Купить пасту для депиляции “SmoRodina”.

Берегите красоту и здоровье!

С уважением и заботой,

Магазин косметики MBio.by

От:Mbio

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Дарим скидку 5 % за подписку на наши новости!

E-mail*
Top

+37529 183 10 40