Главная Статьи
маски для лица Галька и галыш

Если кратко – то все А если подробнее… Маски для кожи «Галька и галыш» – это собственная разработка бренда, которая позволяет создавать по-настоящему живую природную косметику. Напомним, эти маски состоят всего из  2 ингредиентов – меда цветов акации и плода/ягоды/цветка. Вот как технология “Плод” готовит и сохраняет природные дары для красоты и здоровья нашей кожи: […]

Если кратко – то все :)

А если подробнее…

Маски для кожи «Галька и галыш» – это собственная разработка бренда, которая позволяет создавать по-настоящему живую природную косметику.

Напомним, эти маски состоят всего из  2 ингредиентов – меда цветов акации и плода/ягоды/цветка.

Вот как технология “Плод” готовит и сохраняет природные дары для красоты и здоровья нашей кожи:

1 – Правильная основа: Используется  только уникальный гипоаллергенный монофлерный мёд цветов белой акации.

2 – Подбор и сбор сырья: ингредиенты выращены в экологически чистых районах Крыма.

3 – Лиофилизация: метод, который позволяет сохранять природное сырьё в первозданном виде, без нарушения белковой цепи. При этом сохраняется 97-99% полезности продукта.  На данный момент это самая передовая технология, широко используется в космической отрасли.

4 – Вакуумное смешивание: Метод, позволяющий избежать попадания воздуха во время смешивания ингредиентов (все же знают, что при попадании кислорода начинается окисление и порча продукта?).

5 – Упаковка: Чтобы сохранить косметику живой, бренд  не использует консервантов. Маски  упаковываются в алюминиевый тюбик, который и сохраняет её природную свежесть.

Дары природы + передовые технологии = уникальная косметика!

Как работает такая маска для лица? Мед вбирает в себя витамины, минералы, всю силу плодов, и, напитанный всей этой силой, несет ее сквозь мембраны клеток вглубь кожи, при этом  очищая кожу от токсинов и загрязнений. Кожа становится красивой, сияющей и действительно здоровой.

Даже если вы предпочитаете классическую косметику, вы просто обязаны хотя бы попробовать эти уникальные маски! Это нечто особенное для вас и вашей кожи.

Купить маски для лица вы можете здесь. Живая лаванда, крымская роза, брусника, клубника, облепиха – ну не мечта ли вашей кожи?

От:Mbio

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Дарим скидку 5 % за подписку на наши новости!

E-mail*
Top

+37529 183 10 40