Главная Статьи
Screenshot_1
Сен
27

Многие думают, что использовать солнцезащитный крем с SPF нужно только летом или того хуже – только в отпуске. Но нет, осенью наша кожа не меньше нуждается в защите от солнца. Сухость, шелушения, морщины, снижение эластичности кожи, пигментные пятна – «спасибо» солнышку! Хотите продлить коже молодость и сохранить красоту? Защищайте кожу от вредного воздействия ультрафиолета. В […]

Многие думают, что использовать солнцезащитный крем с SPF нужно только летом или того хуже – только в отпуске. Но нет, осенью наша кожа не меньше нуждается в защите от солнца. Сухость, шелушения, морщины, снижение эластичности кожи, пигментные пятна – «спасибо» солнышку!

Хотите продлить коже молодость и сохранить красоту? Защищайте кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

В сентябре-октябре солнце еще достаточно активно, а после летней жары кожа пересыхает и нуждается в восстановлении. После активного летнего солнца кожа становится более чувствительной, начинает реагировать на малейшие воздействия внешней среды, и даже от легкого порыва холодного ветра может возникнуть раздражение. Причем под влиянием различных факторов чувствительной может стать кожа любого типа.  В такие моменты пребывание даже на осеннем солнце без защиты может спровоцировать появление пигментных пятен, раздражений и солнечных ожогов.

Если летом имеет смысл крем с SPF не менее 30, то на осенне-зимний период для ежедневного применения достаточно фактора защиты 10-20.

Кроме фактора защиты обращайте внимание на богатство состава крема: обязательны увлажняющие и питательные компоненты (гиалуроновая кислота, масла).

Какой крем выбрать на осень? Мы с удовольствием предложим вам такие варианты:

BIOselect Крем-эксперт для лица с SPF 10: органический крем с плотной, насыщенной текстурой, идеален на холода. На основе оливкового масла и растительных экстрактов (73% органических ингредиентов).

LUNDENILONA Глубоко увлажняющий крем MULTI-ACTIVE (SPF 10): крем легкой текстуры с невероятно богатым составом. Это сразу несколько средств в одной баночке: дневной крем, ночной крем, крем для кожи век, шеи и декольте. За счет увлажняющих и питательных компонентов в составе подходит и для лета, и для зимы.

Aphrodite Уникальный многофункциональный СС-крем (SPF 25): не только выровняет тон кожи и замаскирует небольшие недостатки, но и обеспечит полноценный уход за кожей. Богатый и натуральный состав.

 

Берегите красоту и здоровье!

От:Mbio

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Дарим скидку 5 % за подписку на наши новости!

E-mail*
Top

+37529 183 10 40