Главная Статьи
7

Одна из особенностей греческой органической косметики BIOselect – это то, что вода в средствах полностью либо частично заменена на цветочную воду шалфея. Что это значит для нас, любителей натуральной косметики? Прежде всего, разберемся, что такое цветочная вода. Цветочная вода (гидролат) – это побочный продукт изготовления эфирного масла. Простыми словами: для изготовления эфирного масла шалфея берутся […]

Одна из особенностей греческой органической косметики BIOselect – это то, что вода в средствах полностью либо частично заменена на цветочную воду шалфея. Что это значит для нас, любителей натуральной косметики?

Прежде всего, разберемся, что такое цветочная вода. Цветочная вода (гидролат) – это побочный продукт изготовления эфирного масла. Простыми словами: для изготовления эфирного масла шалфея берутся листья этого растения и подвергаются паровой обработке в специальном оборудовании. В процессе этого масло уходит вниз, а пар поднимается и оседает на стенках сосуда в виде капель воды, уже впитавшей из начального сырья лучшие его свойства – от запаха до витаминов.

Гидролаты часто используются в виде самостоятельного средства для ухода за кожей и волосами – для очищения кожи, увлажнения, снятия воспалений, в качестве дезодоранта или ополаскивателя для волос. Очень полезное и интересное средство натуральной косметики!

Основу всех натуральных кремов для лица, масок, очищающих средств, продуктов для тела, безсульфатных шампуней и других средств для волос BIOselect составляет именно цветочная вода шалфея.

Что значит в составе натуральной косметики цветочная вода шалфея?

?Замена воды на цветочную воду шалфея в средстве сразу же придает ему антисептические и противовоспалительные свойства.

?В натуральных средствах для очищения цветочная вода шалфея делает кожу более «открытой» к получению питательных веществ, тем самым усиливая действие используемых после очищения натурального крема или сыворотки.

?Вода шалфея усиливает тонизирующие свойства любых косметических средств, поэтому особенно актуальна в кремах и других средствах для жирной кожи с расширенными порами, а также позволяет уменьшить или избавиться от угревых высыпаний, нормализует работу сальных желез, успокаивает  раздраженную кожу, дезинфицирует.

?Цветочная вода шалфея – мощный антиоксидант, активно борется со свободными радикалами, заметно повышает упругость кожи, разглаживает морщинки, поэтому она просто незаменима в средствах против морщин.

?Шалфей прекрасно освежает кожу, смягчает даже очень сухую кожу, стимулирует обновление клеток – прекрасный компонент для усталой кожи!

?В любом натуральном креме или ином средстве для кожи цветочная вода шалфея успокаивает и расслабляет кожу, очищает и сужает поры, выравнивает цвет кожи, придает? ей гладкость.

Прекрасно действует вода шалфея в органических шампунях и других средствах для волос:

?Способствует излечению от перхоти, себореи, различных заболеваний кожи головы

?Препятствует выпадению волос и облысению

?Уменьшает потливость кожи головы

?Придает волосам здоровый блеск

?Укрепляет корни

 

Натуральная косметика, обогащенная цветочной водой шалфея – будь то крем для лица, крем для век, маска для лица, лосьон для тела или шампунь – обретет еще более эффективный и натуральный состав.

Греческий бренд органической косметики BIOselect с радостью дарит вам всю пользу цветочной воды шалфея.

Решили купить натуральную органическую косметику с богатым, профессионально подобранным составом? Попробуйте BIOselct!

Берегите красоту и здоровье!

 

С уважением и заботой,

Магазин натуральной косметики Mbio.by

От:Mbio

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Дарим скидку 5 % за подписку на наши новости!

E-mail*
Top

+37529 183 10 40