18.00 руб

Состав: подсолнечное масло, миндальное масло, рыжиковое масло, лаурат сахарозы, стеарат сахарозы, жожоба масло, эфирные масла апельсина горького, лаванды, пачули, абсолют дубового мха, экстракты шалфея, дуба, календулы, каштана, крапивы, эхинацеи, хвоща, маклейи, экстракт нима и мелии.

Применение:

Нанести небольшое количество масла на влажную кожу зоны бритья, побриться, остатки масла тщательно смыть водой.

После процедуры бритья рекомендуется использовать крем-бальзам после бритья «Дубовый мох».

Перед первым использованием медленно нажать на дозатор 15-20 раз.

Как это работает?

Экстракт дуба — надежный природный антисептик с ярко выраженным вяжущим эффектом. Снижает чувствительность кожи, защищает ее от раздражения, заживляет ранки и трещинки, укрепляет сосуды.

Эфирное масло пачули обеззараживает кожу после бритья, одновременно уменьшая раздражение и красноту. Быстро заживляет микропорезы и трещинки. Благодаря чувственному и дорогому аромату применяется в лучшей мужской парфюмерии.

Масло сладкого миндаля — легкое питательное масло, изобилующее витаминами (Е, А, F, группы B). Смягчает, снимает раздражения, замедляет процессы старения. Особенно рекомендовано обладателям зрелой и утомленной кожи.

Подсолнечное масло увлажняет и смягчает сухие участки кожи, обладает регенерирующими свойствами.

Масло рыжика настолько насыщено витаминами и минералами, что его часто сравнивают с целебным маслом кедрового ореха. Укрепляет защитную водно-липидную мантию кожи, освежает и выравнивает цвет лица, замедляет процессы старения.

Лаурат сахарозы и стеарат сахарозы — натуральные эмульгаторы, создающие легкую и приятную текстуру средства. Обладают хорошим увлажняющим эффектом.

Масло жожоба — одно из богатейших косметических растительных масел. Легко и полностью впитывается, питая и восстанавливая кожу. Образует защитную дышащую пленку на поверхности.

Экстракты календулы, маклейи, нима и эфирное масло горького апельсина преумножают противовоспалительный эффект средства, предупреждает появление прыщей, нормализует жирность кожи.

Экстракт крапивы с его вяжущими свойствами быстро останавливает кровотечения из царапинок и ускоряет регенерацию тканей. Хлорофилл крапивы нормализует работу сальных желез.

Экстракты хвоща и конского каштана укрепляют и тонизируют кожу, а экстракт эхинацеи усиливает ее естественный иммунитет.

Эфирное масло лаванды обладает способностью мгновенно освежать и успокаивать кожу. Отлично заживляет мелкие травмы кожи.

Экстракт шалфея действует подобно его аромату: расслабляет, снимает стресс, настраивает на отдых. Заживляет микротравмы кожи, обеззараживает и улучшает кровообращение.

Абсолют дубового мха — душистая эссенция, извлеченная из дубового мха с максимальным сохранением его аромата. Применяется в элитной парфюмерии.

Количество
Купить

Дарит свежесть и гладкость ухоженной кожи, а не раздражение и дискомфорт после бритья. Обеспечивает комплексный уход, профилактику воспалений и других негативных реакций. Подходит для чувствительной кожи, а также тем, кого часто беспокоит сухость и стянутость кожи, зуд, шелушение, жжение.