Главная Статьи
купить натуральную косметику
Авг
31

Одним из самых известных греческих брендов натуральной косметики является APIVITA. Натуральная косметика этой компании насчитывает больше 450 видов продукции, в составе которой лишь натуральные ингредиенты. Это и продукция пчеловодства, и растительные масла, и выжимки из целебных трав и травяные настои. Самыми популярными линиями компании являются маски для лица, детская косметика, а также средства, предназначенные для ухода […]

Одним из самых известных греческих брендов натуральной косметики является APIVITA. Натуральная косметика этой компании насчитывает больше 450 видов продукции, в составе которой лишь натуральные ингредиенты. Это и продукция пчеловодства, и растительные масла, и выжимки из целебных трав и травяные настои.

Самыми популярными линиями компании являются маски для лица, детская косметика, а также средства, предназначенные для ухода за губами.

Натуральная косметика – бренды

Продукция фирмы KORRES известна сегодня во всем мире. Со дня своего открытия в 1996 году компания успела выпустить больше 400 различных наименований. Фирменный знак высокого качества получили натуральные крема, изготовленные на основе отжима из плодов дикого шиповника.

Особенно популярна инновационная косметика, предназначенная для омоложения лица. Женщины, использовавшие данный вид кремов, сообщили, что он помог им добиться заметного уменьшения морщин, а также улучшил на 70% упругость кожи.

Натуральная косметика FRESH LINE была создана 98 лет назад, существует и сегодня, имея до сих пор безупречную репутацию.

По всему миру открыто более 100 фирменных магазинов данного бренда, где вы найдете продукцию, созданную на основе древних рецептов и содержащую натуральные компоненты.

Натуральная косметика APHRODITA известна своими кремами, изготовленными на основе ароматических трав средиземноморья и оливкового масла. Кроме того, компания специализируется на производстве SPA-косметики.

натуральная косметикаФирма BIOSELECT находится на острове Крит. Продукция компании выполнена из натуральных и уникальных ингредиентов — оливковое масло и критская трава диктамос.

Вышеупомянутые природные средства обладают целебными свойствами: антибактериальными свойствами, снимают воспаления и способствуют заживлению.

Компания MACROVITA (в переводе — «длинная жизнь») вполне оправдывает свое название. Продукция этой компании содержит в своем составе экстракт натуральных растений, масла на растительной основе и природные витамины.

Покупатели со всего мира особенно интересуются косметическими средствами из известной серии ОЛИВЕЛИЯ, созданной на основе натурального оливкового масла.

Фирма MYTHOS производит разнообразные фармацевтические средства: зубную пасту, крема для тела и лица, мыло, а также жевательную резинку. Отличительной чертой продукции данной компании является то, что продукция содержит  мастику с греческого острова Хиос.

Спешим сообщить, что все эти компании предлагают продукцию по привлекательным ценам, которые несколько ниже, нежели товары известных и хорошо раскрученных брендов.

От:Mbio

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Дарим скидку 5 % за подписку на наши новости!

E-mail*
Top

+37529 183 10 40