Главная Статьи
мицеллярная вода
Мар
16

Категория Без рубрики

Мицеллярная вода сегодня – модный способ демакияжа. За несколько последних лет мицеллярка заняла прочное место среди средств для очищения лица. Расхваливаемая профессионалами сферы красоты, она находит поддержку среди многих женщин. Без сомнений, мицеллярная вода – самый нежный способ очищения кожи. Она отличается от лосьона, молочка, эмульсии, масел своим составом. Это водный раствор с добавлением мицелл. […]

Мицеллярная вода сегодня – модный способ демакияжа. За несколько последних лет мицеллярка заняла прочное место среди средств для очищения лица. Расхваливаемая профессионалами сферы красоты, она находит поддержку среди многих женщин.

Без сомнений, мицеллярная вода – самый нежный способ очищения кожи. Она отличается от лосьона, молочка, эмульсии, масел своим составом. Это водный раствор с добавлением мицелл. Мицеллы – это маленькие тензоактивные частицы, нежно устраняющие загрязнения, жир, макияж. Мицеллярная вода не содержит мыла и часто ароматизаторов. Правильно наносить мицеллярку на ватный диск, приложить к коже и дождаться, когда удалятся частички макияжа. Тереть не нужно. Это средство не повреждает кожу, защищает ее и обеспечивает уход за кожей лица.

Мицеллярная вода придает коже комфорт, как после масла, и ощущение свежести, как от воды.

Мицеллярная водичка предназначена для «спешащих» женщин. Это очищающее средство эффективно удаляет любой макияж: тушь, помаду, тени, тональник, пудру и даже водостойкую косметику. Благодаря нежному составу, она идеальна для чувствительной кожи. Тем, кто не терпит умывание водой, стоит обратить внимание на мицеллярную воду. Натуральную мицеллярную воду не обязательно смывать водой, но если в ней содержатся не очень мягкие ПАВы или если испытываете ощущение липкости – смывайте. Если вы используете яркий макияж для глаз, то можете использовать двухфазное средство для этой нежной зоны и продолжать очищение мицелляркой.

Сторонники натуральной и органической косметики предпочитают натуральную мицеллярную воду. Ее натуральный состав включает минимум 50% компонентов природного происхождения. Она безопасна для окружающей среды и исключает риск аллергии.

Жирную кожу или кожу с акне мицеллярная вода очищает и оздоравливает, благодаря некомедогенному составу.

Купить мицеллярную воду в Минске можно в магазине натуральной косметики Mbio.by – это нежная натуральная мицеллярная вода греческого бренда косметики Афродита (Aphrodite).

 

.

Берегите красоту и здоровье!

С уважением и заботой,

Магазин натуральной косметики MBio.by

От:Mbio

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Дарим скидку 5 % за подписку на наши новости!

E-mail*
Top

+37529 183 10 40